Envíos a todo chile, de 1 a 2 días hábiles.
1/2tza de harina de almendras
1/2 taza de cacao en polvo
1/2 taza de alulosa
1/2 cdita de bicarbonato de sodio
1 huevo
1/2 taza de pasta de almendras fitella (o cualquier fruto seco)
1cdita de esencia de vainilla
1/2 taza de chocolate oscuro derretido, use @choconochile
1/3 de taza de chispas de chocolate @choconochile
Pizca de sal marina
Precaliente el horno a 180º
En un bowl bate, 1 huevo y el endulzante, incorpora la pasta de frutos secos y la vainilla, sigue batiendo.
Luego agrega el chocolate derretido y bate nuevamente, luego integra los ingredientes secos y bate bien (en mi caso como la batidora es de mano y no de mesa tuve que en un punto terminar con la mano como si estuviera amasando)
Haz bolitas con la masa, y aplástalas en una bandeja con papel encerado o en mi caso use este de silicon.
Hornea durante 10- 12 min